Есть в мире разные женщины

Павел Олегович Баранов
Гордая?
-Может быть...
-Красивая?
-Точно!
-Сердцу
ДорогА?
-Сильно
Очень!

-Уедешь?
-Намерено!
-Забудешь?
-Наверное...
 -Ты правда
Решение
Принял
Верное?

А может,
Торопишься
Ты
С объяснениями ?
Пугаешь
Своими
Стихотворениями?

Пиши о природе,
Житейском быте.
Вокруг всего много.
В нетронутом виде.

Вокруг столько женщин!
Найдёшь другую.
Ведь чувства не вечны-
Спроси любую.

У той, муж ушёл
К ее же подруге.
Сплошные измены
В замкнутом круге!

У этой, у стервы
Муж не первый.
Расшатаны нервы -
Он тоже неверный...

А та, что стоит
У дверей напротив,
Ее муж налево
Сходить не против.

А эта, по щекАм
Слезы размазала.
Все верит словам,
Сверкая стразами.

Спроси вот и эту,
Что крутит и вертит.
Она ж ,без сомнения,
Мужа терпит!

-"Есть Разные женщины
В этом мире!"-
Ему возражаю
Я в порыве:

-У той, беззаботно
Бегают дети,
Играют охотно.
И счастлива с этим.

У этой, красивой,
Все тоже налажено.
И есть перспективы
И муж порядочный.

А та, что сидит
Вполоборота.
Ночами не спит-
Ждёт мужа с работы.

А эта, которая
Считает сдачу,
В семейном кругу
Даже не плачет!

Взгляни вот на эту,
Одета ужасно,
Но с мужем все вроде бы
Тоже прекрасно.

 Ты знаешь, есть в мире
Разные женщины.
Есть очень плохие,
А есть безупречные.

Красивые, верные,
И бессердечные.
А есть некрасивые
Но самоотверженные!

Есть разные женщины
В этом мире.
И каждая хочет
Быть счастливой.

И каждая верит
И ждёт своё счастье.
Питает надежды
И хочет участия.

-"А может ты прав...
Не пиши о природе.
Любовная лирика
Снова в моде.

Похоже, ты честен
В своих объяснениях.
Пиши свои дальше
Стихотворения .

И не уезжай
От неё намеренно!
И не забывай
Ее безвременно!

Она ведь красивая?"
-Ещё и гордая!
 Влюбился сильно я
И надолго...

23.01.2018