Ах, какая красота!

Людмила Крупицкая Чайка
             Ах, какая красота
             вид этим утром из окна!
             Лес за ночь преобразился-
             чудо из чудес картинка.
             В слюдяных одёжках ёлки,
             снег  припорошил немножко -
             просто сказка,да и только.
             А берёзы, как невесты,
             в кружевных вуалях снежных.
             И в безветрии при том
             наряд держится и днём.
             Солнышко  ярко  сияет,
             наряд  блестит и весь  сверкает.
             Тишина  царит  такая,
             будто жизнь там  замирает,
             только важные вороны
             изредка  порой  летают.
             "Мороз и солнце!"Как при этом
             не вспомнить стих  любимого поэта ?!