Ксения Собчак

Сергей Бандуровский
     Кандидат в президенты России.

      ***
Передом к Трампу...
Задом к народу...
     24. 01. 2018 год

      Ксения Собчак родилась 05 ноября 1981 года(36 лет).
      Телеведущая и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса.
      Собрано 92 тысячи подписей.