Я вас помню

Валентина Скопинцева
Я вас помню. Ветер злой
Предосенний, нелюдимый.
Ничего, что вы чужой,
Ничего , что не любимый.

Вы как капелька росы
У истока , у начала.
Представляю вас босым
У старинного мангала .

Как вам ветер развевал
На макушке сноп пшеничный,
Как мальчишка горцевал
На лошадке  симпатичной.

Как следили бы за мной
Издали , с другого края.
Ничего, что вы - чужой,
Ничего, что я - чужая ...

   д. Софьинка.