Мы сами не Знаем, Что Именно НАДО? Измученный Мозг

Дато Ахметели
76                24-01-18


Мы сами не Знаем, Что Именно НАДО???
«Измученный Мозг, Твой что б, СЪЕЛ?!»
И УГОМОНИЛСЯ...
А Ты на Эстраде, «Улучшенной Жизни»,
БАЛДЕЛ!!

Куда, Устремиться? Чего Ещё, Сделать??
Каких Делов: НА-ВО-РО-ТИТЬ???
Ведь Давят на Голову, Всякие Мысли...
«Какую, из Них мне, РОДИТЬ??!!»


Но Что то же, ГЛОЖЕТ!?
Куда – Нибудь, Вместе
Со всеми, не Стоит Бежать!!
Ты Выбери Главную...
Не будь, Невеждой
И, начинай, Постигать!!!


Наш Разум беспокойный
Хочуху, Одолел!
Скупить!! Шопингоманный,
Денежек Отстрел...
Всех Женщин, Натаращить!!!
Недвижимость, Отнять...
Шпионов Спецагентов
Всех: ПЕРЕВЕРБОВАТЬ!


Подмять и Утвердиться
И сесть на «Киль, Основ!!»
Но где то? Страх: ГНЕЗДИТСЯ...
Чванливость, Поборов.

Зачем Стремился? Милай??
Стремаешься?! Небось...
Рассчитывая Силы,
Себя, не УНИЧТОЖЬ!!!

Всё на «Вершину, Метишь?!..»
Охотиться Азарт,
И у твоих Коллег ЕСТЬ!!
Подстрелят и СЪЕДЯТ!!!

В конгломерате Правил
Законов Сводов, НЕТ!
Их Он: «Лохам Заправил!!»
Себе купил, Кастет!!!

Проворней в Рукопашной
Кто будет и Хитрей
Тот и Прихватит ЦАРСТВО...
А прочим: ПИ***ЮЛЕЙ!

Есть Выбор Неизбежный...
Крутым иль Размазнёй?!
За ним Сюжет, Прелестный
О Равенстве, Вождей!!
О Первенстве: ИДЕЙ!!!


Иди, скорей,
                Любезный
                Куда Тебе,
                НУЖНЕЙ...