Как спалось сегодня Ната?

Сергей Генн
(А у нас опять облом, За помощницей бегом, И не легче час от часу, Где девчонка с помелом? Замело снегами трассу. Я признаться, не пойму, Ей бульдозер ни к чему, Зимой всякое бывает, Не осилить самому, Снег она перекидает.)

Как спалось сегодня Ната?
А зимой мороз не шутит,
Снег, огромная лопата,
И метель поземку крутит!

Пирамиду снега в кучу,
И дорожки промети
Я вопросами замучил,
Не проехать, не пройти.

Щеки красные в румянах,
Коченеют пальцы, жуть,
Дома к празднику поляна,
На тебя хочу взглянуть.

И метлу в подарок, точно,
Чтоб летала, принесу,
Ветерок подул восточный,
Значит елка на носу.

Потанцуем, будет жарко,
В две персоны хоровод,
Приготовлены подарки!
К нам приходит Новый год!

24.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Понимаю, очень рада, я пытался угодить, по душе тебе лопата, будешь ей, меня будить.