***

Маргарита Грант
мысли путаются нитками-
шарф из ниточек свяжу
  теплым смехом и улыбками
с бахромой - стежок к стежку
будешь кутаться в веселье
и сомненья разгонять
все причуды нетерпения
шарфом нежным согревать...

а еще я  каждым вечером
стану  в гости приходить
незаметной тенью женщины
что пытался  полюбить
 и выдумывал  по памяти
и  словами оживлял...
...посижу
  у печки -каменки
  пропаду на  дне зеркал...