Кудрин-экономика

Любовь Ульянова
Грешен и не кается, и дверь открыта,
Померещится мне /отрубить бы/ хвост.
Девяностые лихие не забыты,
А он всё стремиться приподняться в рост.
И мелькнёт то здесь, то там на горизонте,
Бог, храни нас, - ужасная примета -
На экономическом негласном фронте
Гробится страна, назначена вендетта!

Пенсии отложат - это лишь начало,
И налоги будем все платить "за подышать".
Нефть с финансами качали и качают,
Но не для страны - концов и не сыскать.
Новая идея - гений-комбинатор -
Грезит он - производительность поднять.
Сократить зарплаты хочет реформатор,
А ты думал - технологии внедрять?

Либералы, глобалисты, трансатланты
Демократией-дурманом усыпят.
Глянь, и нет уже Империи-гиганта,
В четверть века объегорят, разорят.
Делу - время! Созидание - творец! -          
Новую кровь, чистую, по венам гнать,
ДЕньгам из воздуха давно пришёл конец
И пора законы жизни принимать!