Ответы поэтам 355

Валентина Шеломова
Рецензия на «Веселый экспромт. Пишу стихи» (Валентина Шеломова)

Пиши Валюшечка твори,
И радость людям приноси,
От благодарят они тебя,
Мне кажется совсем не зря.

Владимир Сологубов   



Мой ответ:

Спасибо! Буду я творить,
Стихами с миром говорить.
Пусть вдохновенно поет лира
В стране с названием Стихира.









Рецензия на «Депрессия» (Виктор Худаков 4)

Депресняк мы отправим подальше,
Пусть летит от нас в тар-тара-ры.
Сочиняем мы стихи без фальши,
Оптимисты ведь по жизни мы!





Рецензия на «ТВ, центральное» (Евгений Функ)

Классно, Женя, ты поешь,
Ешкин кот, ядрена вошь.
Сатирически стихи
Твои очень неплохи!




Рецензия на «Это мои мечты» (Владимир Сологубов)


Я тоже бросила б работу,
Так надоело мне пахать.
Совсем работать неохота,
Хочу в загранке отдыхать! Смеюсь!





Рецензия на «Фиолетовый суп» (Валентина Шеломова)

Кто может тот сварит хоть чего,
Лишь бы были все продукты,
И не секрет ни для кого,
Желательно и даже фрукты.

Владимир Сологубов   



Мой ответ:

Конечно, фрукты это класс,
Фруктовый будет суп у нас.
Спасибо, за подсказку Вам
Рецепт я непременно дам!





Рецензия на «Королевская мантия» (Валентина Шеломова)

Замечательный салат,
Приду к тебе как на парад,
Ты мне немножечко оставь
Я вкус его уже поняв.

Владимир Сологубов   




Мой ответ:

Конечно, приходите
Гостям всегда я рада.
Винца мы с вами выпьем
С закуской из салата.