Я тебя узнал... Через сотню лет...

Людмила Фур-Шефер
Мой век затеряный давно...
Покрытый серой  пылью...
Но мне не всё - равно...
Что я осталься былью...
Тобою неопознанный... 
Наважденье свыше...
Мой прыжок осознанный...
Не упал я с крышы...

Припев:
Я  тебя узнал...

Я тебя узнал...
Через сотню лет...
Чувствую тебя... 
Когда рядом нет...
Вновь тебя увижу...
Ты в чувствах моих видима...
Сказав другой... Люблю...
Меня ты... Ненавидела...

2)Я скучаю по тебе...
И ты об это знаешь...
Больно сердцу и душе...
Но это не узнаешь...
Судьба связала нас...
Невидимою нитью...
Быть вместе в этой жизни нам...
Я отличился прытью...

Припев: тот - же

3)Мой покой и сердце...
Ты украла...
Я думал будет легче...
Но ты не знала...
Я хотел молчать...
Не удержался...
Меня взяла ты в плен...
Я... Не упирался...
 
Припев:
Я тебя узнал...

Я тебя узнал...
Через сотню лет...
Чувствую тебя... 
Когда рядом нет...
Вновь тебя увижу...
Ты в чувствах моих видима...
Сказав другой... Люблю...
Меня ты... Ненавидела...
22.01.2018