Кофе с корицей

Олеся Баринова
Готова я соблазниться
На капучино с корицей
И на руку, что зажимает рот,
На твоей страсти водоворот,
На взгляд хитрых глаз
И на смех твой забористый,
Хоть и не в первый раз,
Но на этот-по совести.
Мимика не нова,
А мне так нравится,
Когда губы шепчут,
А глаза улыбаются.
Стереть бы из памяти,
А лучше из прошлого,
Но яркие граффити
Из невозможного
Перепутали карты,
А ведь только колода-
Мы играли когда
В никого и кого-то.
Пара слов, пара вздохов,
Кадры вслед вереницей...
Может ты не готов
Нести кофе с корицей?