Не грех о светлом будущем мечтать...

Виктор Котегов
Не грех о светлом будущем мечтать –
Душа легка, ей запросто летать.
Но человек имеет также тело,
Которое желательно питать.

Укрыв одеждой, прятать от невзгод,
Встречать в нём дома каждый Новый Год.
Как это всё возможно обеспечить
При нынешнем размере суммы МРОТ?