Просто, стихотворение

Николя Петрофф
Высокая плотность событий, как насыщенный джаз,
В пространстве одном, звуков и линий пересечение.
Сегодня мороз и белая дымка ложится вокруг, словно газ,
Посмотрел я вокруг, и увидел везде, горизонта сечение.

Литературных текстов плен и тягость, но, без них как?
Пространство слова, смысла, разных символов и знаков.
И то, что отложилось, изменило – не пустяк, да вроде так,
Перед глазами энтузиаст семидесятых, уносит даль его рюкзак.