Памяти в. высоцкого

Людмила Воронова 4
    Да был особенный и может непохожий
    На нас на остальных простых людей.
    Он может быть простой прохожий
    А нам казалось чуточку странней.
    Да нет же был поэтом он от бога
    Рвал душу искренность на разрыв.
    А может ждал от нас лишь диалога 
    И даже слишком был вольнолюбив.
    Но его голос с хрипотцой особый
    Звучал как гром в небесной тишине.   
    Его ругали все кто мог в захлёбы
    Он лишь искал успокоения в вине.
    Да было время и не каждый мог
    Как он открыто говорить с народом.
    Его со сцены Гамлетовский монолог
    Частица его жизни,но не эпизодом.
    Любил он жизнь особенной любовью
    Хотел он мир перевернуть и вот,
    В своей он жизни расписался кровью
    Ведь знал что бог его уж ждёт.
    Он нам хотел сказать-Живите люди
    Открыто с чистой совестью в ладу.
    Да праведник всегда ведь неподсуден
    А грешники должны гореть в аду.
    Прошли года но его помнят,любят
    А его песни актуальны и сейчас.
    Найдётся кто порочный круг разрубит
    Тот кто Высоцкого поверьте не предаст.