Адын

Владимир Головин
Ты уходишь от меня -
Скатертью дорога.
Ну а я на склоне дня
Отдохну немного.
Обезножен и бескрыл
С этого мгновенья,
Я давно тебя простил,
Попросил прощенья.
И теперь совсем АДЫН, -
Грустная реальность -
Не грузин, не осетин.
Что за нацьоналность?
"Всё пройдёт!" - рек Соломон.
Он был прав, конечно.
И к нему я на поклон
Отбываю в вечность.