Шепчу давно забытые слова...

Владимир Сергеев 2
Шепчу давно забытые слова,
От них исходит свежий аромат.
Непроизвольно кругом голова,
Весной в ушах мелодии звучат.

И ей моих стихов приятен звон,
Всё чаще возвышение груди.
С дрожащих губ сорвался сладкий стон,
Манящий - в мир души моей войди.

А я уже не в силах замолчать,
Всё жарче пыл моих горячих слов.
Её губам моих напор встречать,
Так возбуждает вкус - на всё готов.

Стихами руки нежно говорят,
Скользят по коже, вызывая дрожь.
Глаза от возбуждения горят,
Как маяки, чего поэт ты ждёшь.

Макни перо в чернильницу скорей,
Не бойся, проникай смелее вглубь.
Строчи, как пулемёт, да не робей,
И каждой строчкой тело приголубь.