Я перестану писать прошлым бабам

Виталий Мишанов
А я перестану писать прошлым бабам,
Они ведь давно ненавидят меня
За то, что не сделал их счастье. Куда нам?
А вот перепутствую день ото дня.

Конечно, не прав, не богат, не способен
Доставить любовь до щемящей тоски.
Ну-ну, пожалейте! Ведь я же особен,
Немного осталось до главной доски.