Ты сказал про настоящую любовь

Ирина Аржанникова
Ты сказал про настоящую Любовь!
Сердце распахнулось... и исчезло...
Не осталось клеточки живой...
Всё в эфире, миг быть бестелесным...

Быть святым пред Богом, Мирозданием...
Настоящую почувствовав Любовь!
Нет проблем тогда принять всё  с пониманием,
Всё прощая, словно Бог, творить так Новь!

Настоящая Любовь и половинка...
Радость - здесь прочувствовать такое!
Капают счастливые слезинки...
В благодарности Создателю, в покое...
10.10
10.12.2017(1)