Стихом лечу иль просто думой

Наталья Люшневская
А смерть тебя к себе позвала –
То злобных сил был уговор.
А я в глазах твоих читала –
И боль прощанья и Любовь.

Стихом лечу иль просто думой –
К тому, кто в памяти всегда...
И каждой ночью  тихой, лунной –
Мигает мне твоя звезда.

И не понять мне неба кухню –
В нём сонм мигающих свечей.
Твоя вех ярче! Не потухнет-
С неё я не свожу  очей.