несущая корону

Лика Хлыновская
часто думаю
зачем мне
корона на голове
немыслемая дилемма
носить надо
да и осанка
к тому же
а уберу ка я её в сундучок
я ведь знаю
что она у меня есть
ну и хватает
вполне даже
ничего себе
ну разве иногда
одену ночью
чтобы не забывать
где лежит
похожу в ней
по безлюдным улицам
ну и достаточно
я ведь себя знаю
ну вот и ладненько
а то говорят
развелось тут


я королева
на мне корона она из света
исчезнет с ним