Пустяки

Светлана Бахарева 2
Мы ссорились с тобою каждый день.
И ссорам нашим не было предела.
И обвинять друг друга нам не лень.
И нас с тобою боль обид заела.

Но пустяки все ссоры, пустяки...
И долго ты об этом говорил.
И дураки мы были, дураки -
Ведь я любила, да и ты любил...