Я купил в палатке пончик

Владимир Пустовитовский
Я купил в палатке пончик,
Пончик стоил миллиончик,
Сладкой сахарною пудрой
Весь обсыпан. Очень мудро.
Нет, без пудры я за пончик
Не отдал бы миллиончик,
А купил бы лучше шхуну,
Обогнул на ней лагуну,
Взял бы курс я на Багамы,
Где гуляют в шляпах дамы.
Или морем на Мальдивы,
Где лежат на пляже дивы.
Но себе купил я пончик,
Пончик стоил миллиончик.
Сладкой сахарною пудрой
Он обсыпан. Очень мудро.