Знаки зодиака

Эндрю Занда
Тайное сияние из мрака,
Излучают знаки зодиака.
Светится вселенная в ночи,..
В ней плывут домами корабли...

Плещутся по воздуху огни,
Катятся по волнам океана.
Выше горизонта праведной земли.
Все стихии млечного аврала.

Ложь и правда дождятся на нас. 
Звезды и луна летят вдали,
Будто росы истинной судьбы.
Мы как розы в темно-белый крас.

Восходящий солнечный мотив,
Греет дух и тело впереди!
Волоконцы-лучики горят,
Сердце манят утром и летят.

Все играет зайчик над зарей,
В высоте планет царит покой.
Селятся аспекты егозой,
Творческой незыблемой рукой.

Будто бы летают надо мной,
В той долине облачно - немой.
Вестятся надлунные лучи,
Растилая звездные ковры.

Будто масть березовых чащоб,
Красит надо мною небосвод.
И бывает чувствуем порой,
Что судьба вершит над головой.

В ней живут телец и водолей.
Козерог, и рыбы из морей.
Рак и овен пунцевых сетей.
Чародеи солнечных ветвей.

И сияет космос как бриллиант...
И рисует неба вариант...
Тайное влияние из мрака
Изучают знаки зодиака.