Отставая от моды...

Александра Соколова 1
В судьбе порывшись, нашла я платье.
Миг удивленья, находка глаз
И откровенно должна признать я,
что было сшито оно на раз.

Сюжет для платья в стихах - не в моде,
не актуален такой фасон.
В нем затеряюсь в толпе народа
и послесловья услышу звон.

Но мне по нраву из жизни складки,
Их строчкой ровной спешу прошить
На жёстком диске, а не в тетрадке, -
пространство мысли, продукт души.

Пусть отстаю я совсем от моды,
но к платью выбран мной тот покрой.
Стихи в компьютер, вновь о природе
Я набиваю в букет из роз.