Хирургия

Михаил Денисов Вологда
                Был очень жестоким наш сельский врач
                Он резал раны ножом
                И все говорили: "Ну и палач!"
                И шли на приём с трудом
                А те кто слишком боялись его
                Ходили к другим врачам
                Припарки да мази - лучше всего
                Боль не так горяча
                И самый трусливый однажды слёг
                Гангрена пошла к бедру
                И было поздно, никто не помог
                Скончался товарищ к утру
                Цинично смеялся наш сельский врач
                Узнав об этой беде
                "Этот безбожник, бабник и рвач
                Прибегнул к святой воде!"