И я, Тебя, друг, пью...

Олечка Макарова
на «Дорассветное...» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2011/12/25/1945

Ты проснулся рано - до рассвета? -
Биоритм твой чувствую, не сплю.
Сердце очень жгуче у поэта,
Всей душой и сердцем так люблю!

Энергетикой с Тобой мы схожи
И горят как факелом сердца.
- "Ничего, что Ты чуть-чуть моложе!" -
Ведь любовь подобие кольца!

Так тебя закружит, словно вьюга,
Только так согнёт в бараний рог.
Коль ответ не даст тебе подруга,
То душой и сердцем занемог...

Будет вить любовь с тебя верёвки,
День и ночь не даст тебе покой.
Душу заберёт с собой воровка,
Станет как навязчивой мечтой...

Ты проснулся рано - до рассвета? -
Биоритм твой чувствую, не сплю.
От болезней всех - все сто процентов
Лишь любовь и я тебя, друг, пью!

2018.01.24.
---
Трогательный, очено чувственный отклик, Ольга! Понравился! С теплом, ИГорь

Игорь Апрельский   18.06.2021 11:58



ЭКСПРОМТ:

Для тебя писал стихи родная,
Всей душою, искренне любя!
Знаешь, ведь врата земного Рая,
Лишь с тобой открыты для меня!

Просыпаюсь рано, до рассвета,
Я с одной мечтою о тебе!
Словно лучик солнечного света,
Даришь радость ты моей судьбе!..

Роман Чумичев   24.01.2018 12:15 

Будет вить Любовь с меня верёвки,
День и ночь не даст покоя мне.
Ты в рубашке свеженькой, -в холстовке,
Ну, а я и вовсе в неглиже.

С теплом и улыбкой летней!
Геннадий Давыдов 3   17.06.2021 16:14