Вдохновение

Елена Головко 4
Не могу писать стихи не ощутив полёта.
Не даётся строчка в тишине.
После моего падения иль взлета
И души парящей в вышине.

Вдохновение приходит и уходит,
А вот стих останется всегда.
Но на ум все как то не приходит,
То, что душу тронуло тогда.