Наш мир нам кажется устойчивым

Виталий Погудин
Наш мир нам кажется устойчивым, стабильным,-
мы строим планы и расчеты,
но все в движеньи, мимолетно, непредсказуемо.
Мы точно никогда не знаем то, что будет завтра,
поэтому должны благодарить других сейчас и сразу.
Есть только настоящее - сегодня и сейчас,
все существует лишь одно мгновенье, и не дольше.

***