Поцелуй 2018

Роман Бодряков
Подойду к тебе поближе,
Загляну тебе в глаза -
Никого тебя нет ближе
В этот раз и навсегда.
Я смотрю и наслаждаюсь
На ланиты и уста,
Ты притихла, улыбаясь,
Видно это неспроста.
Обниму тебя за плечи
И, не в силах удержать,
Я иду тебе на встречу,
Чтоб тебя поцеловать.
Я прильну к тебе устами
И почувствую твой вкус,
Вдруг земля уходит под ногами,
Я в тебе же растворюсь.
Как же ты прекрасна и нежна,
В этом мире только ты и я,
Этот миг я пью до дна
И его я не забуду никогда.