Я для тебя все правила нарушу

Айхаа
Я для тебя все правила нарушу
И дьяволу отдам за тебя душу
Лишь только был бы слышен голос твой.
Я стену из проблем,клянусь разрушу
Все лучшее к ногам твоим я брошу.
Я каждый день молюсь,чтоб был  здоров.
Прошу тебя лишь будь не равнодушен.
Целуй меня,и сказки шепчи в уши.
Как ты искал меня,сквозь множество веков.
Ты только посмотри,меня послушай!
Мою любовь вдыхай,и вкусно кушай!
А я буду беречь от всех ветров.

IHA