***

Ирина Куракина
Как же быстро промчались мгновения.
Мамин голос и папин взгляд...
В жизни нет ничего драгоценнее,
Сердце рвётся туда, назад.

Я улыбками память заполнила.
Мои годы летят, летят...
Душу мне согревают волнами
Мамин голос и папин взгляд.