Наше общество успешно, как никогда

Алексей Прохладов
За истекший период достигли выполнения следующих Задач:

1.Деидеологизация как условие разрушения паразитических социальных комплексов в экономике и общественном сознании: «успешно».
2.Поиск возможностей демпинга базовых составляющих производительных сил: «успешно».
3.Создание стартового капитала и условий развития финансово-экономической системы: «успешно».
4.Предварительное параметрирование потенциалов роста структурных составляющих общества: «успешно».
5.Работа над массовым сознанием: формализация понятия «человек в погонах» применительно к жизни граждан: «успешно».
6.Создание дресс-кода юридических лиц: «успешно».
7.Создание дресс-кода физических лиц: «успешно».