Добрые дела от 06. 12. 2017

Мария Маркус
Творите добрые дела,
Пусть зажигаются улыбки,
Жизнь станет лучше чем была,
Когда прощаются ошибки.

Дарите радость и любовь,
Ведь всем на свете это надо,
Бежит быстрее в жилах кровь,
За доброту вас ждет награда.

Деньгами сердце не согреть,
Не исцелить больную душу,
Со всеми в мире надо жить,
И зло не изливать наружу.

Что отдадите к вам придет,
И бумерангом обернется,
Гордыня рану нанесет,
Большой проблемой отзовется.

Жалеть не надо доброты,
И слов поддержки и участья,
Чтоб в мире не было войны,
Другим дарите только счастье.