И охладилась вдруг душа

Петр Клименко
И охладилась вдруг душа...
Пушистым инеем на ветках,
Что осыпаясь, не спеша,
На сердце,запертое в клетке,
Ложится холодом зимы.
Который год в которой мы
С тобой живём. Не сознавая,
Что время наше мы теряем,
Как плачут свечи у камина...
По нашим чувствам на поминках.
Поленьев треск,язык огня.
Меняло годы разменял.
Твои тебе,мои тебе,
Но нету радости побед
Невидимой войны меж нами.
Словно у ветра с парусами
Игра.Пытаюсь тень твою обнять.
К руке рукою дотянуться,
И непонятное понять...
Скатилась по свече слеза.
Наш мир с тобой будто вокзал,
Где мы с тобою в поезда
Садимся,чтобы навсегда...
Тебе на Север,мне на Юг.
И без свиданий,без разлук.
А может кликни - Прилечу!
Я так устал. К тебе хочу.