Жизнь в одиночестве

Сергей Никитин 1
Ночи длинные растояние между нами
сижу я на земле
любуясь в сумерках цветами
и все в красивой гамме
как ужасны бури ураганы
мечтами жил тот парень
не находил он слов
пред растованием
все в явь и в явь казалось пустяками
сложил он ноты
в тоске все глубже отдаляясь
симфонию он написал
о том как жарко он  любил
до мелочей он был учитв
мелодию он с каждым днем все громче в реальность притворил
надеждами себя все больше наполняя
он умирал
ее все также ожидая