Заблудился поэт

Татьяна Маяковская
Я не пишу. Ищу свой стиль.
А как писать коль этот мир
Диктует нам свои права?
Но ты с утра как трын-трава.

Ален Делон, давно и он
Допил сполна одеколон.
Сказал, что ненавидит пир
И мир, что деньги сотворил.

Но всем поэтам надо вновь
Тащить мешок своих оков,
Пролить слезу, явив смешок
И снова набросать стишок…



                (17-24 января, 2018 год); Т.М.