Восход

Татьяна Флоря Нгуита
Солнце   взошло   и   растворяет
                тени,
Что   с  вечера   хранила    -
                темнота,
А может, ход времен сей день -
                изменит?!
Должна  же   зло  исправить    -
                красота...

День  -  наступил,  ужель  исправит
                вечность?!
И  больше  уж   не   будет,  как
                вчера,
Когда  все  не  заладилось -  с
                утра,
Когда   надежда    -   канула   в
                беспечность!!

А   то   опять     -   успех  уйдет  в
                закат,
Стемнеет  быстро,  вновь  воскреснут   -
                тени...
Ты говоришь, друг, -   что  не
                виноват?!
И  так  -  мы  все... Так   кто   же   мир   -
                изменит?!?


               23.01.2018г.