Безграмотно

Светлана Ходырева
Пиши безграмотно стихи!
Т9 не подводит!
Не глядя чёркаешь штрихи -
Он гладко всё выводит!

Подскажет он, где «о», где «я».
Где мягкий знак поставить...
Жаль, знаки препинания
Не может он расставить.

Без них твои стихи поймут!
Прикинься важным перцем!
Пусть запятые не идут,-
Слова идут от сердца!

Ну нет! Твой стих нельзя в утиль!
Мы скажем, что таков твой стиль!