Выпрыгну в апрель!

Осипова Светлая
Двери января распахну в апрель -
праздник для души: звоном с крыш капель,
в чашах хрусталя тают облака,
в криках журавлей - весть издалека...

выпрыгну в апрель - радости хлебнуть,
грусти канитель в бодрость окунуть,
свежести букет для души нарвать,
красоты портрет маслом написать!

Музыкой капель в душу льёт апрель:
манит в высь - порхать, в облаках нырять...
где же эта дверь, что ведёт в апрель?
Надоело ждать... хочется летать!

Картинка из интернета. Благодарю автора.