тебе

Сергей Попов 13
Я в церковь зайду и свечу зажгу,
За то, что ты есть на свете.
За то, что на жизенном берегу,
Тебя я родная встретил.

Пред Богом колени я преклоню,
За то, что он жизнь мне дал.
Зато, что тебя очень люблю,
Любовью , которой не знал.

За цвет твоих глаз, улыбку твою,
За нежные губы твои.
От чистого сердца поблагодарю.
За наши счастливые дни.

Пусть ярче свеча разгорается,
Освещая наш путь на земле,
И каждый день наполняется.
Новым чувством к тебе.