Не надо, ничего не надо

Станислав Прохоренко
Не надо, ничего не надо…
Ни первой фразы, ни второй
И ни того, чему мы рады,
Куда ныряем с головой.
Мы проживём и без молитвы
Без тех, кому нам врать не лень…
Без тех, кто режет нас без бритвы
И убивает каждый день…