Пусть хотя бы кто-нибудь...

Серик Устабеков
* * *

Пусть хотя бы кто-нибудь
Даст чуть-чуть тепла.
Жизнь былую не вернуть,
Мир накрыла мгла.

Больше некуда спешить,
Некому писать,
Потому надежды нить
Отгорит опять.


24 января, 2018.