Новый дом

Иван Лагутин 2
Новый дом престижный
Построили отцу
Он такой красивый
Не уступит и дворцу

Дед с бабулей рады
жить в такой им красоте
За любовь награды
Как приятно на душе

Первым в дом заходит кот
Наш прекрасный обормот
Осмотрелся он кругом
Заходи дедуля в дом

Следом баба петуха
посадила у крыльца
Жизнь нам  будет не плоха
Надо выпить всем винца

Все пришли поздравить
И подарки принесли
Счастье и удачи
Только радость впереди

Нам желали  жить до ста
И жизнью наслаждаться
Начать с чистого листа
Праправнуков дождаться

Заверили гостей
Исполним ваши пожеланья
Приглосим всех друзей
На юбилейное гулянье.