В моём сердце нет места злобе...

Цветкова Карина
В моём сердце нет места злобе,
Нет там места обидам и лжи,
Моё сердце растопит снега в сугробе,
Из спины вытащив все ножи.
Нет для грусти там уголка,
И врагов не висят портреты,
Не сожмёт рука кулака,
Пускай, худшие чувства задеты.
Не поместиться в сердце гнев,
Яда сплетен там не найдёшь,
«-Вы не верите? Это не блеф!»
В моём сердце не пропадёшь.
И приходит к нам мудрость с годами,
Всё поймем, совершив ошибки,
Найдя решение за семью замками,
Увидим светлую душу в улыбке.
К.А. Цветкова