Багатель

Виктория Всмирнова
Хочу в туда:
Январских булок,
Кистей халата ,лень и пыль.
Где звук шагов ,хрустяще- гулок,
Взметает снежную ваниль,
И вечер дышит в капюшоны,
В меха, в пирожные ,гляссе,
Густых сосулек перезвоны,
В журналы с дивными эссе,
В буклеты с пухлыми губами
И поцелуи в нежной мгле....

А для себя- решите сами
Зачем вам нужно на Земле.