Напишу всего две строчки

Александр Бондарь 4
 Напишу всего две строчки.

Жив здоров , пока еще..

Утром ранним - свет в окошке..

Я пишу , тебе письмо...

Хорошо , мне так сегодня..

На дворе - весна стоит..

Все цветет и белым снегом..

Отцвели в саду цветы...

И сирень - пьянит сегодня..

Нежным запахом своим..

И дает мне время вспомнить..

Был я тоже - молодым..

За сиренью . для девчонок

Часто лазили в сады..

Нас ругали , мы шутили..

Там мы были - не одни...

Провожали , после танцев..

У крыльца дружили мы..

И украдкой целовались..

Не забыть мне эти дни.. не забуду..

      3 мая 2017 года . допишу позже..