Встречи

Творческий Костер 2
 Галина Новоселова
Случайные встречи, случайный взгляд...
В этом потоке случайностей
На перекрестках дорог наугад
Судьбы людские встречаются.

Творят небеса неожиданность встреч
В меру чудес и возможностей;
Те чудеса - не стрелы, картечь
В сердца попадает во множестве.

И бродит по свету загадочный люд,
Их души любовью ранены;
Свет и тепло они миру несут -
Эти счастливые странные.