Слово заветное

Александра Привина
Слово заветное
сказал только раз.
Оно неизбитое,
оно на всю жизнь,
и оно в нас.

Поверила сразу,
услышало сердце,
друг другу навстречу,
зазвучало как песня.

Так прожили дружно
до редких седин
со словом заветным:
"л ю б л ю"
и достигли вершин.

Ценю молчаливость
и чувств глубину,
в них такая
правдивость...
в счастье живу.