Владимиру Высоцкому

Екатерина Соболева 2
И колеи не закончен маршрут
Снова к обрыву, до самого края...
Струны гитары созвездия рвут,
Так же неистово жизнь воспевая!

Птицей сорвался и падаешь вниз,
И от лавины уже не укрыться...
Миг-кратковременный, яркий круиз,
Где безбилетники  души и лица.

Черное, белое, льется кино...
Ну же, Высоцкий!Ты- радуги выше!
Как это было недавно-давно...
Ветер,как прежде,гуляет по крыше,

Сила поэта - реальность,не фарт ...
Жить на разрыв,до победного драться!
Глыба, талант, и судьбы моей бард
Ты уходил для того, чтоб остаться.