У меня есть младший брат

Маслова Валентина
Совместный труд внука Даниила и бабушки Вали. :))))
      ***
У меня есть младший брат,
Он хитрун и акробат.
Мама скажет, надо есть,
А он под стол скорее лезть,
и оттуда нам ворчит:
" Потерялся аппетит,
съел я вкусную конфету,
 не хочу сейчас обеда!"
Сядет задом наперед
И закроет крепко рот.